您现在的位置:濠滨教育 >> 南通教育培训资讯 >> 留学专栏 >> 留学广场 >> 新闻详细信息

木村拓哉俩女儿学法语可能留学巴黎

2013-11-23 来源: 浏览:4688 发布自:南通教育网

木村一家四口

木村一家四口

据日本《女性SEVEN》杂志最新报道指出,今年43岁的女星工藤静香和丈夫木村拓哉的两个女儿,已经分别13和10岁了。三位美女日前被人目击出现在了东京代官山一家露天咖啡馆吃早饭。两个女儿从小被教导用英语日常对话,但是这次吃早饭竟然用的法语。

有圈内人士表示:“他们的女儿上的是国际学校,家庭对话一律用英文。在日本的英文教育基本上都是美式英语,但是静香认为孩子们应该说漂亮的发音,所以要求她们学的英式英语。孩子们已经说得很流利了。听说最近正式开始学法语了。”

《女性SEVEN》杂志透露在目睹工藤静香和两个宝贝女儿吃早饭的时候也是,全程用流利的法语对话。

据悉,工藤静香和两个女儿经常一起去这家露天咖啡馆吃早饭,让人感觉不愧是明星家庭,早饭都去这么时尚的地方。虽然并不是每个早上都会去该咖啡馆,但是却也有不少目击者称看到过她们吃早饭,成为这附近的一大风景,旁边则是她们的爱犬和自行车。

据8月20日发行的《周刊女性》杂志报道,今年夏季木村拓哉一家四口前往了法国巴黎度假,该杂志介绍称两个孩子从小学小提琴和长笛,将来很可能会留学。众所周知,巴黎是艺术之都,如果希望孩子们将来成为音乐家,接触各种各样的艺术,那么巴黎显然是绝佳的选择,恐怕正是考虑到将来留学,安排孩子们学了法语吧。工藤静香对孩子们的音乐教育极其热心,并且似乎格外希望女儿能成为长笛演奏家。

知情人士称:“其实工藤静香的梦想是让女儿成为长笛演奏家,不知道孩子们本身有没有这个才能,但是确实在许许多多的学习中发展出了兴趣。两个孩子都很喜欢长笛,现在也很享受演奏长笛。”

此外,根据11月5日发行的《周刊女性》介绍,在10月下旬东京某老牌乐器行举办的长笛青少年比赛上,木村的长女获得了最优秀大奖,二女儿也获得优秀奖。

以往木村一家出国旅行一般都是选择美国夏威夷,近年来却开始转战法国巴黎,看样子也是为了女儿用心良苦。

工藤静香本身出身于1985年风靡一时的偶像团体“猫咪俱乐部”,之后单飞有不少大热歌曲,也曾凭借优秀的绘画造诣连续17年入选“二科展”,人所共知在绘画方面极富才能。

她希望自己的孩子也能走上艺术的道路,而两个女儿经过许多练习最终在长笛上闪闪发光。虽说在教育孩子的方法上一手一脚指引方向有些保护过度,但看出并努力培养孩子的才华,与此同时在正确的方向上予以引导,这是非常重要的。两姊妹也极其享受而继续努力着,今后恐怕真的会朝着长笛艺术家的方向发展。(布布)


短快评(0人参与)
看新闻,我来说两句!